В субботу казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проведёт самый громкий бой в своей карьере

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстанский чемпион мира в среднем весе выйдет в Нью-Йорке на ринг Madison Square Garden, чтобы провести защиту титула против американца Габриэля Росадо

В субботу казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проведёт самый громкий бой в своей карьере

 

Геннадий Головкин (слева) часто устраивает ад соперникам на ринге В субботу Геннадий Головкин проведёт самый громкий бой в своей карьере. Казахстанский чемпион мира в среднем весе выйдет в Нью-Йорке на ринг Madison Square Garden, чтобы провести защиту титула против американца Габриэля Росадо. О том, как воспринимают этот бой на планете, достаточно нескольких фактов: место проведения поединка, то, что его покажет HBO, а также оценка от boxrec.com - 5 звёзд, пишет газета «Мегаполис».

За почти семь лет, что Головкин выступает в профессионалах, у него сложилась репутация талантливейшего боксёра, который не может найти достойного соперника.

После того, как Геннадий перешёл в промоутерскую организацию братьев Кличко, а его делами занялся Том Лефлёр, боец не вылезает из США, где тренируется и проводит переговоры с телекомпаниями.

Удивительно другое: с Головкиным так же не хотят встречаться сильные бойцы. Ряд бойцов не соблазнился даже на полумиллионный гонорар. Росадо согласился. Тем он и опасен.

Он чуть выше, чем Головкин, но выступал в более лёгкой категории, где получил право на чемпионский бой, однако отменил его ради битвы с казахстанцем.

Росадо обладает не самым внушительным послужным списком и крепко вытатуированным телом, будто почти полностью окунулся в чернила. Он проигрывал любителю выходить на ринг в ошейнике Ангуло, но последнее поражение терпел два года назад. Он голоден, зол и предельно мотивирован. Но Головкин это знает.

HBO активно создаёт из Геннадия новую звезду в среднем весе. И для по-настоящему больших поединков, которые Головкин давно заслуживает, ему нужна победа на американском ринге над местным бойцом. И потому можно сказать только одно: «Удачи тебе, Гена! Если ты создашь в ринге ад для Росадо, то в воскресенье проснёшься звездой».

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления