В Актау 14-летние школьницы зверски избили одноклассницу

Zakon.kz Zakon.kz
Три девицы по очереди зверски избивали одноклассницу, пинали ногами по голове и животу, сопровождая все отборным матом

В Актау 14-летние школьницы зверски избили одноклассницу


 

В Актау 14-летние школьницы зверски избили одноклассницуВ Актау 14-летние школьницы зверски избили одноклассницу. Три девицы пинали свою жертву ногами по лицу и таскали за волосы. Всё это время групповое издевательство над сверстницей снимали на камеры мобильных телефонов другие подростки, которые даже не пытались заступиться за несчастную. Об истязательствах над девочкой стало известно лишь, когда шокирующее видео попало в интернет. В дело уже вмешалась прокуратура, передает телеканал КТК.

Эти шокирующие кадры - не постановка. Три 14-летние девицы по очереди зверски избивали одноклассницу. Били безжалостно, ногами по голове и животу, сопровождая всё отборным матом.

Все происходящее на камеру мобильного телефона снимали другие подростки, происходящее их даже веселило - никто даже не попытался вмешаться. Сначала школьницу били на улице, а затем оттащили в пустой контейнер и уже там продолжили экзекуцию. Вдоволь поиздевавшись, девочку с окровавленным лицом, отпустили. При этом угрожали повторной расправой, если жертва кому-нибудь решит пожаловаться.

Неохраняемая территория стройки буквально в ста метрах от школы, где учатся участницы скандального ролика. Все случилось на выходных, еще неделю назад, и, возможно, чудовищная подростковая жестокость так бы и осталось тайной, если бы ролик случайно не попал в интернет.

В школе, уверяют, что сами в шоке от произошедшего. Учениц, устроивших жестокую бойню, тут знают как примерных девочек. Сейчас администрация собирает объяснительные и выясняет, что же стало причиной агрессии. Но местный психолог свой вывод уже сделала: всему виной якобы интернет и атмосфера в семье.

Мира Кенжебаева, психолог средней школы№9 г. Актау:

- Конечно, и школа имеет значение, большое влияние в становлении как личности, но семья в первую очередь.

Пострадавшую школьницу сейчас обследуют врачи. А её обидчицы, тем временем, дают показания следователям. Как выяснилось, на жестокое избиение одноклассницы пошли после обычной девичьей ссоры.

Талгат Алибаев, прокурор г. Актау:

- Кто-то говорит, якобы лучше одевалась, кто-то говорит, якобы из-за парня они не пришли к единому мнению.

При этом уже понятно, что ни одна из тех, кто участвовал в издевательствах, уголовного наказания не понесет - слишком молоды. Зато прокуроры обещают наказать администрацию школы и оштрафовать родителей.

zkadm
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления