В Алматы гражданин Узбекистана сначала задушил шнуром от утюга 2 маленьких детей, а потом утопил в ванной

Zakon.kz Zakon.kz
Глава семьи, вернувшись домой с работы, обнаружил задушенных детей, жену и племянника...

В Алматы гражданин Узбекистана сначала задушил шнуром от утюга 2 маленьких детей, а потом утопил в ванной

 

В Алматы гражданин Узбекистана сначала задушил шнуром от утюга 2 маленьких детей, а потом утопил в ваннойКак сообщалось ранее, вчера, 11 июня, в Алматы гражданин Узбекистана убил двоих малолетних детей, 3 и 7 лет, их мать и 19-летнего молодого человека ради содержимого сейфа (ювелирные изделия и 299 тыс. юаней), находившегося в квартире потерпевших, сообщает Zakon.kz.

История берет начало в прошлом году, когда 30-летний Ихбол Турдиев делал ремонт в квартире, расположенной в доме по ул. Макатаева. Причем мужчина, пока работал на семью, жил у них, ел их еду, играл с детьми.

Спустя год он вернулся туда, сказал, что кое-что не завершил и предложил за определенную плату доделать ремонт. Хозяева квартиры согласились.

Через день Турдиев пришел уже с двумя подельниками и принялся убивать находившихся там женщину и парня. В это время с улицы вернулись дети. Увидев происходящее, они закричали. Сначала им просто закрыли рты. Но потом, чтобы не оставлять свидетелей, решили убить и детей. Главный подозреваемый сначала задушил их проводом, а потом утопил в ванной.

Забрав сейф, преступники скрылись.

Вернувшись вечером домой, отец семейства обнаружил тела своих детей, жены и племянника - гражданина КНР. Полицию вызвала соседка.

В ходе поисковых мероприятий  экипаж патруля  «Буран-135» на улице в Медеуском районе заметил троих мужчин, которые пытались вскрыть сейф. Их задержали.

Ихбол Турдиев признался, что он убил всех - задушил шнуром от утюга.

По данному факту СУ ДВД г. Алматы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 96 ч 2 п. п. «а, в, д, ж, з, к» УК РК. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 лет.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления