Горячие новости
Читайте также

Казачья партия РФ намерена участвовать в выборах с 2014 году

«Казачья партия - это общественное объединение граждан РФ. Партия создана не только для казаков. В нее может вступить любой гражданин России.

Фото : 17 октября 2013, 15:09

Казачья партия РФ собирается с 2014г. активно участвовать в выборах на региональном и муниципальном уровнях. Это зафиксировано в плане мероприятий по реализации «Стратегии развития российского казачества до 2020г.», сообщает «Коммерсантъ».

Член президентского Совета по делам казачества, экс-президент Ингушетии Мурат Зязиков отметил, что Кремль собирается поддержать казаков в их стремлении к участию в выборах. Партия существует с января 2013г. и пока насчитывает 1 тыс. 300 человек.

План предполагает, что задачей казаков будет восстановление лесного фонда и охрана животного мира. Частные охранные предприятия, составленные из казаков, будут участвовать в охране государственных и муниципальных объектов.

Программа развития казачества была утверждена президентом РФ Владимиром Путиным в сентябре 2012г. Она должна помочь казакам «консолидироваться и усилить роль в решении государственных и муниципальных задач».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии