В Таразе раскрыто нападение на продавцов ювелирных изделий, совершенное в прошлом году

Zakon.kz Zakon.kz
Грабители провели всю ночь в доме потерпевших. Ущерб оценивается в миллионы тенге

В Таразе раскрыто нападение на продавцов ювелирных изделий, совершенное в прошлом году

 

В Таразе раскрыто нападение на продавцов ювелирных изделий, совершенное в прошлом году9 июля 2012 года около часа ночи люди в масках, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в дом предпринимателей, занимавшихся продажей ювелирных изделий. Преступники находились в ограбленном доме до 11.00 часов утра. В доме находились 7 человек, трое из которых - несовершеннолетние дети. Избив и связав потерпевших скотчем, грабители завладели большим количеством ювелирных изделий, деньгами, машиной марки «Мерседес Бенц». Ущерб оценивался в несколько миллионов тенге.

По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по ст. 179 ч. 4 п. «б» УК РК, относящееся к категории особо тяжких преступлений.

В результате проведения комплекса следственно-оперативных и специальных мероприятий сотрудники криминальной полиции Жамбылской области за совершение разбойного нападения на таразскую семью задержали двоих жителей Южно-Казахстанской области, 27 и 31 лет, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Задержанные свою вину признали полностью и выдали вещественные доказательства. Сейчас они доставлены в Тараз для проведения следственных действий.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления