Из тюрьмы во Флориде по ошибке отпустили двух убийц

Zakon.kz Zakon.kz
Чарльз Уокер отбывал пожизненный срок за убийство в 1999 году в округе Ориндж, а Джозефа Дженкинса приговорили к пожизненному заключению за убийство отца шестерых детей в 1998 году в городе Орландо.

Из тюрьмы во Флориде по ошибке отпустили двух убийц

 

Из тюрьмы во Флориде по ошибке отпустили двух убийцВо Флориде по ошибке выпустили на свободу двух заключенных, отбывавших пожизненный срок, пишет местная газета The Orlando Sentinel. 34-летний Чарльз Уокер был освобожден 8 октября, а 34-летний Джозеф Дженкинс — 27 сентября. Правоохранительные органы Флориды узнали об ошибке только 15 октября, сообщает телеканал WFTV (филиал ABC в Орландо).

Между тем еще в среду, 16 октября, на сайте департамента исправительных учреждений Флориды размещалась информация о том, что оба преступника они были приговорены всего к 15 годам тюремного заключения и отпущены после отбытия этого срока.

Представитель ведомства Майкл Крюз объяснил, что недоразумение произошло из-за того, что кто-то подделал документы. Руководство Франклинской тюрьмы в городе Карабел, где Уокер и Дженкинс отбывали наказание, получило фальшивые бумаги якобы от секретаря суда в округе Ориндж. Из них следовало, что срок заключения преступников был сокращен и их следует отпустить. Кто стоит за подделками, пока неизвестно, уточнила представитель департамента исправительных учреждений Флориды Джессика Кэри.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления