Водитель насмерть сбил стоявшего на тротуаре алматинца

Сбил человека Фото: Today.kz.
На улице Кабанбай батыра водитель BMW сбил насмерть стоявшего на тротуаре алматинца, передает Zakon.kz.

Сотрудники дорожной полиции предполагают, что мужчина, находившийся за рулем немецкой иномарки, был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Lenta.kz.

Автомобиль перемахнул через бордюр, снес ограждение, залетел на тротуар, где в этот момент стояла группа парней. Четверым из них удалось отпрыгнуть в сторону, а пятый не успел. Юношу отбросило на несколько метров в сторону. Он получил травмы несовместимые с жизнью.

В свою очередь, корреспондент Today.kz сообщает, что от действий водителя БМВ в целом пострадали около 10 человек.

«Авария произошла ночью. Водитель автомобиля BMW X6 ехал по улице Кабанбай батыра в западном направлении. Доехав до кинотеатра «Целинный», водитель, даже не попытавшись затормозить, вылетел на тротуар, где сбил группу пешеходов из 10 - 12 человек. Молодые люди возвращались из кафе. В результате ДТП один человек погиб на месте происшествия, еще двое в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы. Остальным пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте. По словам очевидцев, уцелевшие в ДТП вытащили водителя из автомобиля и начали избивать, однако, он смог вырваться и убежать. Выяснением всех обстоятельств произошедшего займутся сотрудники полиции», - сообщается на сайте.

Водитель БМВ с места происшествия ушел.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления