В двух девушек возле ночного клуба в Актау стреляли из пневматического оружия

Zakon.kz Zakon.kz
В ночь с 1 на 2 декабря в Актау из пневматического оружия были обстреляны две девушки.

В двух девушек возле ночного клуба в Актау стреляли из пневматического оружия

 

В двух девушек возле ночного клуба в Актау стреляли из пневматического оружияИнцидент произошел около двух-трех часов ночи по адресу 7 микрорайон около 1 дома, рядом с ночным клубом «DADO».

Как рассказала одна из пострадавших Эльмира, она вышла из клуба на встречу и там её обстреляли. Тех, кто это сделал, она не видела. Девушка получила ранение в левое бедро.

- Там подстрелили еще одну девушку. Мы встретились с ней уже в травмпункте. Я сразу после происшествия обратилась в больницу. Врачи сказали - подойти сегодня на осмотр. Пулю еще не удалили. При помощи магнита ее вытащить не смогли, - рассказала Эльмира.

По словам врачей, застрявшая пулька маленькая и для ее удаления, возможно, потребуется оперативное вмешательство.

- Этих злодеев не поймали. Я, выходя, видела патрульную машину (полиции). Я, в первую очередь, подумала, что это какая-то перестрелка, и в меня случайно попали. Я обратно зашла. Думала, пуля резиновая. А оказалось, что металлическая, от ружья из тира, - говорит пострадавшая.

Второй девушке по имени Асель также попали в левую ногу, чуть ниже колена. Эльмира считает, что в них стреляли специально. Она написала заявление в полицию и надеется, что злоумышленники будут пойманы.

Денис Онищенко

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления