Горячие новости
Читайте также

Медведев признался, что у него с Путиным тоже течет ржавая вода

Ржавая вода из крана может потечь у кого угодно: и у гражданина, который живет очень далеко от Москвы, и у президента с премьером — просто у нас коммуникации такие"- Медведев.

Фото : 6 декабря 2013, 15:10
Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что у него, как и у президента Владимира Путина, иногда течет из крана ржавая вода.

"Если президент говорит, что у него периодически течет из крана ржавая вода, значит, и у меня течет — мы с ним рядом живем, мы с ним соседи практически, — заявил глава правительства в интервью ведущим российским каналам, — Ржавая вода из крана может потечь у кого угодно: и у гражданина, который живет очень далеко от Москвы, и у президента с премьером — просто у нас коммуникации такие".
В целом, премьер признал, что проблемы ЖКХ волнуют абсолютное большинство россиян, и их решением нужно заниматься с удвоенной энергией.

Напомним, накануне во время форума ОНФ президент Владимир Путин признался, что сталкивается с жилищно-коммунальными проблемами. "Вот представьте себе, даже я — у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно, но факт", — рассказал глава государства.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии