Горячие новости
Читайте также

Серию встреч с жамбылскими избирателями провел депутат Талгат Ергалиев

В ходе встреч жители поднимали проблемные вопросы строительства больницы, «замороженное» строительство средней школы, проблемы с питьевой водой.

Фото : 9 декабря 2013, 12:26
Талгат Ергалиев встретился с коллективами ТОО «Кожобувь», ТОО «Фабрика ПОШ-Тараз», АО «Запчасть», ТОО «Курылыс Полимер», Таразского государственного университета им.М.Х.Дулати. После встреч решено о формировании депутатских запросов от фракции «Ак жол» на пленарных заседаниях Мажилиса, сообщает пресс-служба мажилиса РК.

В Шуском районе состоялись встречи с рабочими КХ «Шу Жылу», ТОО «Қамқор-Локомотив», мини-гидроэлектростанции ТОО «A&T», нефтеперерабатывающего мини-завода ТОО «Kazir», а также ознакомление с ходом строительства 150-ти местной средней школы им.Сауытбека в с.Алға и детского сада «Жайсан» в г.Шу по следующей программе. Внимание при этом уделено действующим индустриально-инновационными проектам района, объектам сданным в эксплуатацию, а также строящимися объектам по госпрограмме ГПФИИР.

Были выявлены проблемы: ТОО «A&T» не может реализовать выработанную электроэнергию в местном РЭС, ввиду их отказа покупать ее в таком объеме, нефтеперерабатывающий мини-завод ТОО «Kazir» не может выйти на проектную мощность, районный акимат не может выбить средства на укрепление берегов р.Шу, осушки 5,5 тыс. гектаров земли и капитального ремонта «Тас откельского» водохранилища.

Эти и другие вопросы взяты на «заметку».

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии