Фанат выпрыгнул из окна после поражения «Манчестер Юнайтед»

10 декабря 2013, 11:41
Фото:

В Кении 23-летний болельщик «Манчестер Юнайтед» Джон Джимми Мачария покончил жизнь самоубийством после поражения его любимой команды в матче с «Ньюкасл Юнайтед» в 15-м туре премьер-лиги.

Молодой человек был сильно расстроен после игры, он сообщил друзьям, что «не может наблюдать за избиением» любимцев, и выпрыгнул с седьмого этажа, пишет Sports.ru.

«Манчестер Юнайтед» уступил на своем поле «Ньюкаслу» со счетом 0:1. Таким образом, безвыигрышная серия «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии составила четыре матча. В 14-м туре «манкунианцы» уступили «Эвертону» - 0:1. В последний раз «Манчестер» уступал в двух матчах подряд десять лет назад.

«Это уже не первый раз, когда молодые люди завершают жизнь самоубийством из-за футбола в Англии, которая находится далеко от нашей страны. Нужно понимать, что футбол - просто игра», - прокомментировал трагедию глава местной полиции Бенсон Кибу.

У жителей африканского континента, отметим, прослеживается страшная тенденция - принимать результаты футбольных матчей слишком близко к сердцу. Так, в 2009 г. после поражения «Арсенала» от «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Лиги чемпионов в Кении повесился фанат «канониров».

В ночь после финала в нигерийском городе Огбо болельщик «манкунианцев» на машине задавил насмерть поклонников команды-соперницы. Расстроенный поражением, он врезался в толпу праздновавших победу болельщиков «Барселоны». Десять человек получили травмы, четверо скончались на месте.

Екатерина БОЯРСКАЯ


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?