В Алматы молодой человек не спасовал перед грабителями с кастетом

11 декабря 2013, 11:16
Фото:
Молодой человек, житель Талгарского района, Алматинской области, в половине пятого утра на углу проспекта Райымбека и улицы Пушкина пытался поймать такси, чтобы уехать к себе домой. К нему подъехала машина, в которой сидели два парня, сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

«Они подъехали к молодому человеку на своем авто и, пригрозив кастетом, потребовали отдать им сотовый телефон и наушники к нему. Однако потерпевший отказался и даже предпринял попытку противостоять налетчикам, которые несколько раз ударили его по лицу, и скрылись с места преступления, не завершив свой преступный план до конца. Тем временем, парень поспешил сообщить о нападении в полицию, - отметил командир полка дорожно-патрульной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Айтжан Альмуханбетов.

Патрульным экипажам «Буран» была известна лишь марка автомобиля, на котором передвигались подозреваемые. Наряд «Буран-138» обнаружил и задержал их в микрорайоне «Думан». Злоумышленники пытались спрятать свою машину на окраине частного сектора.

«Оказалось, что, скрываясь с места происшествия, подозреваемые выбросили тот самый кастет, который является орудием тяжкого преступления. Он был обнаружен и изъят следственно-оперативной группой. Задержанным по 20 лет, они - безработные», - подчеркнул полковник Альмуханбетов.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?