Горячие новости
Читайте также

В Алматы сгорела новогодняя елка

Причина возгорания искусственной елки выясняется.

Фото : 11 декабря 2013, 15:55
Сегодня в Алматы на пересечении ул. Ауэзова - Тимирязева загорелась новогодняя елка, установленная у входа в выставочный центр Атакент, передает ИА Zakon.kz.

Как сообщили в ДЧС Алматы, звонок о пожаре поступил в 15 час. 15 мин. Прибывшие пожарные подразделения локализовали огонь в 15 час. 24 мин., ликвидировали в 15 час. 31 мин. Площадь пожара составила 10 кв.м. В ликвидации ЧС были задействованы 13 человек личного состава, 2 пожарные машины, 1 спецтехника.

Как сообщается, среди людей пострадавших нет. Но огнем были повреждены припаркованные рядом машины. Как сообщили в Службе пожаротушения, пострадали четыре авто.

В этом году уже были зарегистрированы факты горевших новогодних елок. 1 января загорелась елка, установленная на площади "Астана" в Актау. Искусственное дерево сгорело буквально за 2 минуты. 8 декабря загорелась новогодняя елка в Караганде, около торгового дома "Абсолют". В качестве причин пожара было выдвинуто 2 версии - поджог и короткое замыкание. К слову, это не первый случай, когда в Караганде новогодняя елка "загорелась", не дождавшись праздника. В конце декабря 2011 года вспыхнула трехметровая красавица. Тогда от огня пострадала вывеска расположенного рядом бутика. И в этом случае не исключали версию поджога. 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии