В Волгограде подорвали троллейбус, убиты 10 человек

Zakon.kz Zakon.kz
Это уже второй теракт за сутки.
Преступники взорвали троллейбус с пассажирами. Жертвами атаки боевиков стали 10 человек, столько же получили ранения, среди них — годовалый ребенок.
Взрыв произошел в час пик, транспортное средство буквально разнесло на куски.

Это — уже третий теракт в Волгограде. Первый был осуществлен 21 октября смертницей Наидой Асияловой в автобусе, тогда погибли 6 человек. Второй — 29 декабря на местном вокзале. Жертвами последнего взрыва стали 17 человек, более 40 были ранены, напоминает ИТАР-ТАСС.

На то, что теракт устроил смертник, указывает и характер взрыва, и фрагменты обнаруженного на месте ЧП тела. По мнению правоохранителей, все три теракта в Волгограде – в автобусе, на вокзале и троллейбусе – имеют схожий почерк, передает телеканал "Россия 24".

На место трагедии выехали все экстренные службы, а также представители правоохранительных органов. Факт взрыва подтвердили в МЧС, МВД и Следкоме.
Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. В связи с терактом на улице Качинцев ограничено движение, автолюбителей просят объезжать место ЧП по проспекту Жукова, улицу Землячки и Вершину Мамаева Кургана.

Фото twitter.com/RT_russian
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления