В полицию Алматы явился мужчина, который якобы управлял Range Rover, сбившим А.Нуркасымова

Zakon.kz Zakon.kz
К сожалению в полиции пока не удалось получить официальную информацию по этому факту и узнать, задержан ли явившийся с повинной.  
Напомним, 29 декабря ночью на пересечении улиц Гагарина - Утепова водитель автомобиля Рендж Ровер с гос.номером B 707 AB насмерть сбил 49-летнего Нуркасымова Алильгазы и скрылся с места происшествия. Как ранее сообщали СМИ, по подозрению в смертельном наезде 6 января полиция объявила в розыск некоего 23-летнего А. Митрофанова.

А сегодня стало известно, что 8 января в полицию пришел мужчина, который сообщил, что он был за рулем Range Rover в ту ночь. Об этом корреспонденту ИА Zakon.kz рассказал брат погибшего, Толеугазы Нуркасымов.

Явившийся с повинной - некий Дастан. Как сообщили брату погибшего в прокуратуре, если не подтвердится, что машиной в ту ночь управлял он, его привлекут к ответственности за дачу ложных показаний.

Между тем Толеугазы не верит, что Range Rover управлял пришедший в полицию мужчина. Он считает, что настоящий виновник ДТП боится ответственности и подослал Дастана. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления