Насильника и убийцу своей собутыльницы приговорили к 18 годам тюрьмы в Кызылорде

Zakon.kz Zakon.kz
Подсудимый на суде просил прощения у родственников погибшей.
Изнасиловавшего и убившего свою собутыльницу мужчину приговорили к 18 годам тюрьмы в Кызылорде, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе суда Кызылординской области. 

Сообщается, что молодая женщина пристрастилась к спиртному после того, как арестовали ее первого мужа за воровство, и ей пришлось зарабатывать на жизнь куплей-перепродажей, чтобы прокормить ребенка. Со своим убийцей будущая жертва познакомилась через общего друга. Втроем они начали распивать спиртное в кафе, а затем продолжили в квартире, где и произошла трагедия. Женщина решила остаться у нового знакомого.

«Несмотря на ее сопротивление, воспользовавшись ее беспомощным положением, он изнасиловал ее. Женщина пригрозила, что завтра напишет заявление в полицию и  вышла из квартиры. Мужчина, испугавшись ее слов, схватил кухонный нож  и выбежал вслед за ней. Во дворе дома он нанес женщине смертельные удары», - говорится в сообщении пресс-службы. 

Также сообщается, что во время судебного заседания подсудимый просил прощения у родственников жертвы, но это не смягчило приговор. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления