Вдова мужчины, которого насмерть сбили около пос. Байсерке, разыскивает виновника трагедии

Zakon.kz Zakon.kz
Помочь в этом может водитель белого джипа, который был очевидцем происходящего.
В соцсетях появилось сообщение о том, что разыскивается водитель белого джипа, который мог бы помочь найти виновника гибели отца пятерых детей.

Сообщение распространил Алишер Еликбаев: "У моей сестры есть подруга. К тридцати годам мать пятерых детей. Недавно ее супруга на трассе возле поселка Байсерке сбила машина - девятая модель ВАЗа. Водитель и пассажир вышли из машины, парня который был все это время в сознании оттащили в кусты, хотели там оставить и уехать. Рядом остановился белый джип, человек просто проезжал мимо, увидел произошедшее и сказал тем парням, что они поступают не по-мусульмански, и чтобы отвезли пострадавшего в больницу". 

В итоге пострадавшего погрузили в машину, отвезли в поселок Байсерке, оставили там возле дверей поликлиники и скрылись. Сотрудники маленькой сельской больницы нашли его, занесли в медучреждение, пытались помочь, но переломов и кровоизлияний было много, поэтому через некоторое время он умер. Перед этим успел рассказать о том, что произошло. 

Сейчас супруга погибшего ищет того человека на белом джипе, который бы помог найти людей, сбивших ее мужа. 

"Учитывая уже упомянутых пятерых детей, самому старшему из которых 11 лет, это довольно сложно. Нужно подключаться всем миром. У меня есть контакты (она разговаривает на казахском языке, на русском трудней)", - пишет автор поста.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления