В Шымкенте почтили память погибшей в авиакатастрофе стюардессы «Ската»

Zakon.kz Zakon.kz
Сотрудники авиакомпании «Скат» отметили, что прошлогодняя трагедия сплотила коллектив.
В Шымкенте десятки человек собрались на поминальный обед памяти погибшей в авиакатастрофе стюардессы компании «СКАТ» Дины Асфандияровой.  

Учителя Дины вспоминали, что она была серьезной и ответственной девочкой. Ее как ученицу гимназии № 8 помнят и ценят до сих пор. Немало теплых слов говорили и друзья Дины. Все отмечали, что она умела дорожить людьми. Сотрудники авиакомпании «Скат» отметили, что прошлогодняя трагедия сплотила коллектив.

«Год был очень тяжелым. Весь год мы продолжали общаться с подругами Дины и ее коллеги часто приходили. Она мне часто снится. Дочь во сне рассказывает, что у нее все хорошо», - рассказывает мама погибшей бортпроводницы Рита Асфандиярова.

По ее словам, воспитанием 4-летней дочки Дины сейчас занимается ее муж. Девочка постоянно живет с ней. У нее сложились хорошие отношения с внучкой. Девочка очень похожа на отца, но многое взяла и от мамы.

Напомним, самолет, выполнявший рейс «Кокшетау-Алматы», разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате катастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления