Банк ЦентрКредит подает в суд на распространителей слухов о банкротстве банка

Zakon.kz Zakon.kz
Председатель правления Банка ЦентрКредит Владислав Ли: «Репутация БЦК и доверие клиентов – наш главный актив, мы намерены их защищать от ложных слухов в судебных инстанциях».   
Руководство Банка ЦентрКредит решительно настроено расставить точки над i в вопросе о распространении недостоверной информации и слухов в социальных сетях и системе отправки сообщений WhatsApp о якобы «банкротстве и/или отзыве лицензии», сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

БЦК подает исковое заявление в Бостандыкский районный суд о признании распространенной информации несоответствующей действительности и задевающей деловую репутацию банка. Руководство банка намерено получить публичное извинение от распространителей данных слухов посредством организации пресс-конференции и опубликования опровержения в СМИ.

"Все эти слухи и беспочвенные домыслы мы не оставим без внимания и не позволим, чтобы неподтвержденная информация, я бы даже сказал клевета, отразились негативным пятном на нашем деловом реноме и доверительных взаимоотношениях с клиентами, партнерами...", - прокомментировал позицию банка Председатель правления Владислав Ли.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления