"Камазы", следовавшие из Украины в Казахстан, задержали из-за проблем с документами

Zakon.kz Zakon.kz
В документах было указано, что "Камазы" перегоняются в Казахстан через Россию. 
Задержание "Камазов" на Черниговщине в выходные в мэрии Чернигова пояснили проблемами с документами. Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В документах было указано, что "Камазы" перегоняются в Казахстан через Россию. Это вызвало подозрение, поскольку такой переезд является маловероятным - слишком большое расстояние. Кроме того, по документам, должны быть еще прицепы, которых в наличии нет", - сказал заместитель мэра Николай Миргородский.

В настоящее время на Красной площади в центре города стоят 20 грузовиков, остальные охраняются представителями "Правого сектора" и отрядами Самообороны в другом месте.
По словам Миргородского, первую колонну из семи "Камазов" задержали на блок-посте на выезде из Чернигова по его указанию из-за информации о проблемах с документами. Дальше подключился "Правый сектор", который задержал еще 43 грузовика около границы с Россией.

Причину свезения "Камазов" на Красную площадь Чернигова заместитель мэра назвать не смог. Всего в городе 300 "Камазов", которые стоят здесь уже три месяца.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления