X Factor едет в Актобе. У вас есть шанс стать звездой и получить 5 миллионов

Zakon.kz Zakon.kz
17 апреля, в 8.00 в «Алакае» актюбинцы могут принять участие в кастинге X Factor.
За 4 сезона X Factor прослушал более 50 тысяч человек. Десятки талантливых вокалистов всех возрастов получили свою «минуту славы». Четверо победителей получили деньги и контракт на запись песни и видеоклипа. Председатель жюри Нагима Ескалиева специально для «Д» прокомментировала новый кастинг в Актобе:

– Я буду на этот раз более строго относиться к участникам, и репертуар будет сложным, и график репетиций будет проходить жестче, – говорит певица. – Требования мы повышаем, чтобы улучшить качество проекта в целом, чтобы наш X Factor заметили не только в Казахстане, но и за рубежом.

– 17 апреля съемочная группа X Factor посетит наш город. Чего вы ожидаете от Актобе?

– О, я обожаю наш «дикий запад»! [смеется] Он умеет удивлять! Когда в прошлом году победил Кайрат Капанов, я поняла, что чем тише омут, тем громче в нем черти. Те, кто следил за четвертым сезоном, меня поймут.

– Что надо сделать, чтобы покорить Нагиму Ескалиеву?

– Многие умеют хорошо петь, но покорять целые залы и стадионы, сводить с ума миллионы фанатов могут немногие. Драйв, харизма, огонь, ярость, артистизм – все то, что помогает певцу удерживать интерес аудитории и быть особенным на сцене. Вот такого человека ищет Х Factor. Например, Кайрат Капанов оказался вовсе не таким простым, как кажется. Его выступление в роли Людмилы Гурченко повергло зрителей в шок! Он не просто сумел исполнить женскую партию, он вжился в образ! А именно искусство перевоплощаться делает из простого человека настоящего артиста.

Определение полуфиналистов станет более драматичным, еще больше будет зависеть от мнений зрителей. В остальном правила проекта остаются неизменными. В этом году команда продюсеров проекта побывает в Шымкенте, Актобе, Астане, Павлодаре, Костанае, Алматы. Из года в год в проекте X Factor побеждают самые обычные люди «из народа»: студентка Дария Габдулл из Астаны, инженер Андрей Тихонов из Темиртау, ресторанная певица Евгения Барышева из Караганды и работник клуба из Актобе Кайрат Капанов. И это лучшая рекомендация для тех, кто хочет стать извест­ным певцом, но сомневается в своих возможностях. Прослушивания в Актобе состоятся 17 апреля, в 8.00 в театре кукол «Алакай», пр. Мира, 17.

Автор: Оксана ЦУРИК
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления