Рой Ходжсон: Фавориты ЧМ-2014? Бразилия, Аргентина и Уругвай

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, за два месяца до старта чемпионата мира в Бразилии отвечая на вопросы журнала World Soccer, отметил, что считает главными фаворитами южноамериканские команды.
Также специалист сказал, что, несмотря на таких серьезных соперников, как сборные Италии и Уругвая, доставшиеся англичанам на групповом этапе, он ждет турнира с большим интересом. Интервью опубликовал сайт footballnews.com.ua

– Кто главный фаворит ЧМ-2014?

– Надо помнить, где он проходит. Думаю, фаворит – одна из южноамериканских сборных. Прежде всего, речь о Бразилии и Аргентине. Плюс Уругвай. А из европейских команд, естественно, следует назвать Испанию и Германию.

– А кого вы причислили бы к "темным лошадкам"?

– В первую очередь Колумбию и Чили. Думаю, они сильно удивят европейцев. Сборная Англии встречалась с чилийцами на "Уэмбли" в ноябре, и соперник произвел сильное впечатление. Определенно за этой командой в Бразилии стоит понаблюдать. Кроме того, не забывайте про Италию, которая прошлым летом удачно выступила на Кубке конфедераций. Я не очень хорошо знаком со сборными из Африки и Центральной Америки, но думаю, там тоже есть кому преподнести сюрприз.

– Италия, Уругвай и Коста-Рика – англичанам не повезло с группой?

– Действительно, Уругвай и Италия – очень серьезные соперники. Но тем интереснее будет играть. Зато с точки зрения логистики все не так плохо. Матчи в Сан-Паулу и Белу-Оризонти удобны, учитывая, что наша база находится в Рио. Предстоит только одно длинное путешествие – в Манаус. (Александр СПИВАК)
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления