Горячие новости
Читайте также

10 человек погибли, 9 травмированы в результате ДТП на трассе в Кызылординской области

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Фото : 8 мая 2014, 08:51
Чрезвычайное происшествие случилось 7 мая примерно в 9 утра: в Шиелийском районе, на трассе «Западная Европа-Западный Китай» близ поселка Тартугай столкнулись пассажирский микроавтобус «Мерседес Спринтер», направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, и «Тойота Ланд Крузер Прадо», который ехал в Кызылорду, сообщает пресс-служба ДВД региона.

По имеющимся данным в обоих автомобилях было 19 человек. 10 из них, в том числе оба водителя, скончались. 6 человек в связи с полученными травмами были оперативно доставлены в центральную районную больницу, 2 – в областной медицинский центр, одному на месте была оказана медицинская помощь. 

С момента поступления информации об аварии к месту происшествия выехали 2 областных и 2 районных автомобиля с нейрохирургом, травматологом, хирургом, реаниматологом и другими специалистами. Кроме того, на месте аварии работают специалисты областных департаментов чрезвычайных ситуаций  и внутренних дел. Также к месту аварии прибыли заместитель акима области Нуржан Алибаев и аким района Кайратбек Сарсенбаев. Совместно с руководителями уполномоченных органов они провели заседание оперативного штаба.
 В данный момент возбуждено уголовное дело по факту аварии, выясняется причина столкновения. 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии