Родители Вики Ганя опознали тело своей дочери

Zakon.kz Zakon.kz
Тело пропавшей девочки было найдено вчера на стройке.
Напомним, 22 мая на стройке недалеко от Рудного нашли мертвую девочку. Следствие предположило, что это пропавшая в апреле 7-летняя Вика Ганя. Сейчас стало известно, что родители опознали тело своей дочери, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"Вчера, 22 мая в ходе осмотра строящегося здания, расположенного недалеко от трассы Рудный – Тобол, был обнаружен труп малолетней девочки. По одной из версий полиции это может быть пропавшая 24 апреля этого года в Рудном Виктория Ганя. В пользу этой версии говорит то, что одежда схожа по описанию с той, в которой пропала девочка», - сообщили сегодня утром в ведомстве.

Были назначены опознание и экспертиза. В ходе опознания родители узнали свою пропавшую дочь. Мама Вики Ганя в соцсетях сегодня утром оставила сообщение: "Ее убили".

Сейчас проводится экспертиза, ее результаты будут готовы примерно в течение суток.

В настоящее время проводится опознание и назначена экспертиза.

Напомним, девочка пропала со двора дома 24 апреля. Для поиска пропавшей девочки была создана специальная следственно-оперативная группа. Ребенка искали сотрудники образования и работники крупного промышленного предприятия Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного комбината, волонтеры и добровольцы.

Полицией было возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство».

«Оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления продолжаются», - сообщаю в ведомстве.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления