В Казахстане теперь можно платить за услуги онлайн без комиссий

Zakon.kz Zakon.kz
По оценкам kaspi bank, каждый месяц казахстанские семьи тратят в очередях на оплату различных счетов как минимум 2 часа.
Сегодня, 27 июня, в Алматы стартовал обновленный портал kaspi.kz. Теперь без комиссий и очередей через данный интернет-сервис любой житель Казахстана сможет оплатить счета за коммунальные услуги, мобильный телефон и многое другое.

По оценкам kaspi bank, каждый месяц казахстанские семьи тратят в очередях на оплату различных счетов как минимум 2 часа. В год 5 миллионов семей вместе тратят более 120 миллионов часов.

«Представляете сколько классных вещей можно сделать за это время для себя, для людей вокруг нас и для страны? Вспомните, в урочищах Медеу и Шымбулак во время урагана в 2011 году погибло около 100 тысяч деревьев. Если каждый час сажать по одному дереву, то за время, которое мы зря тратим на оплату счетов, можно посадить 1200 таких утраченных лесов!», - прокомментировал преимущество новой услуги Михаил Ломтадзе, председатель правления АО «Kaspi Bank» накануне на презентации сервиса.

«Мы использовали лучшие современные технологии и сделали сайт красивым, удобным и интуитивно понятным, - добавил Михаил Ломтадзе, - во время работы над kaspi.kz , мы поняли, что у банков практически нет полноценных сайтов для платежей на казахском языке. Мы сделали kaspi.kz на казахском языке».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления