Бахтияр Артаев заявляет, что не бил девушку в ночном клубе

Zakon.kz Zakon.kz
Столичные полицейские завели на него дело по факту избиения девушки в ночном клубе.
Олимпиец Бахтияр Артаев оказался замешан в некрасивой истории. Столичные полицейские завели дело по факту избиения девушки в ночном клубе. В рукоприкладстве она обвиняет не кого-нибудь, а именитого боксера. За это его могут посадить на два года. Конечно, если вина спортсмена будет доказана. Сама же пострадавшая сейчас вынуждена ходить не по дискотекам, а по врачам, передает телеканал КТК.

Айсулу Ибрашова, пострадавшая:

- Как говорит судмедэксперт, девочка, тебе реально повезло, что Артаев не вложил всю силу в этот удар, иначе ты бы свою челюсть собирала бы там по полу. В этот момент, когда я поворачиваюсь, голова моя от удара отходит, прихожу в себя – смотрю: Артаев уже убегает.

По словам девушки, все началось на танцполе, когда кто-то шлепнул её по мягкому месту. Когда Айсулу пригрозила пожаловаться на обидчика, последовал ещё и удар. Ответить, утверждает пострадавшая, она не могла, её все время удерживал приятель драчуна. О том, что руки распустил сам Бахтияр Артаев, Айсулу узнала от своей подруги. Боксер же заявления девушки опровергает. Он уверяет, что просто оттолкнул девушку, которая танцевала слишком близко. А та якобы пустила в ход кулаки. После чего Артаев благоразумно решил удалиться, чтобы не продолжать конфликт. Сейчас спортсмен находится в отъезде.

Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион:

- Я ее знать не знаю, просто она танцевала передо мной. И я ее чуть оттолкнул. И ушел дальше. Она начала махать кулаками, сразу матом пошла. И ногами полезла. Я просто оттуда ушел, ничего не было. Конечно, не бил я ее. Если бы я ее бил, она бы интервью не могла бы дать, у нее на лице даже синяка нету.

Евгения Бодрова


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления