В спец ЦОНах Алматы, Караганды, Актау и Тараза начали выдавать справки от наркологов

Zakon.kz Zakon.kz
Справки из психоневрологического и наркологического диспансеров смогут получать клиенты автомобильного ЦОНа.
В специализированных центрах обслуживания населения Алматы, Караганды, Актау и Тараза начали выдавать справки от наркологов. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Kazpravda.kz рассказал председатель Агентства РК по связи и информации Аскар Жумагалиев.

"Сегодня, вы знаете, у нас открыто 5 спецЦОНов, в четырех из них уже работают сотрудники психоневрологического и наркологического диспансеров, которые и выдают автовладельцам необходимые справки. В ближайшее время такая возможность появится и у астанчан", - сообщил глава АСИ. 
По словам Жумагалиева, клиенты автомобильного ЦОНа Астаны вскоре смогут получать справки из психоневрологического и наркологического диспансеров. Их, отметим, необходимо предоставлять для получения водительского удостоверения.

Председатель АСИ также сообщил, что "услуга будет вводиться и в других регионах, по мере открытия специализированных ЦОНов. Так, к началу 2015 года планируется запуск еще 4 автомобильных ЦОНов - в Кызылорде, Петропавловске, Павлодаре и Талдыкоргане".
В ходе интервью также стало известно, что агентством совместно с госорганами отобраны 32 новые услуги для предоставления через центры обслуживания населения в 2015 году. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления