Полиция Алматы выявляет факты нарушения тишины

Zakon.kz Zakon.kz
В случаях нарушения покоя граждан в период указанного времени, им необходимо обратиться с заявлением в органы внутренних дел по месту жительства.
Как правило, это правонарушение присуще развлекательным заведениям, расположенным в жилом массиве. Одно из таких увеселительных мест расположено в Алмалинском районе Алматы, сообщили в пресс-службе ДВД города.

«О том, что на летней площадке этого бара до глубокой ночи играет музыка, нам стало известно от жителей близлежащих домов, которые адресовали соответствующее обращение на Блог начальника ДВД города Алматы на официальном сайте www.police.kz. По данному факту УВД Алмалинского района была проведена проверка, по результатам которой озвученные ранее факты подтвердились.Меры административного воздействия были приняты к администратору данного заведения, которая была оштрафована на 10 МРП, т.е. 18.520 тенге. Кроме того, с персоналом заведения проведена профилактическая беседа о недопущении впредь подобных правонарушений. А на имя руководителя бара направлено представление об устранении причин, способствовавших правонарушению», - информировал о результатах проверки заместитель начальника Управления административной полиции ДВД города Алматы майор полиции Торехан Исин.

Также в ДВД подчеркнули, что за нарушение тишины в ночное время с 23 до 6 часов, в соответствии со ст. 333 Кодекса РК об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления