"Эйр Астана" отменила рейсы из Астаны в Киев на неопределенное время

Zakon.kz Zakon.kz
«Эйр Астана» вносит изменения в расписание и маршрут полетов Киев в связи с крушением самолета Malaysia airlines.
Авиакомпания «Эйр Астана» выражает глубокие соболезнования родственникам пассажиров и экипажа самолета Malaysia airlines, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля и потерпевшего крушение в Украине. Президент авиакомпании «Эйр Астана» Питер Фостер лично передал свои соболезнования главе Malaysia airlines и предложил свою помощь в решении логистических вопросов, перевозке в Киев специалистов,  а также родственников погибших пассажиров, сообщили ИА Zakon.kz в департаменте по связям с общественностью АО «Эйр Астана».

Из всех рейсов «Эйр Астаны», совершаемых в Западную Европу, только один рейс Атырау-Амстердам-Атырау проходил над территорией Украины, маршрут которого был изменен незамедлительно в обход территории Украины.

«Эйр Астана» отменяет рейсы из Астаны в столицу Украины на неопределенное время. Маршрут же Алматы-Киев-Алматы скорректирован и будет пролегать большей частью над территорией Российской Федерации. Только после подтверждения от авиационных властей РФ на полеты по новому маршруту рейсы из Алматы в Киев будут возобновлены с частотой три раза в неделю вместо существовавших пяти. На сегодня рейс КС 401/402 Алматы – Киев-Алматы отменен.

Пассажиры, забронировавшиеся на ближайшие рейсы в Киев, могут обратиться к своему агенту либо в офисы авиакомпании «Эйр Астана» для получения полного возврата денег либо перебронировать авиабилеты на другие даты без каких-либо штрафов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления