Геннадий Головкин нокаутировал Даниэла Гила

Zakon.kz Zakon.kz
Эта победа стала для казахстанского боксера 30-й на профессиональном ринге.
Чемпион мира по версии WBA (Super) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин встретился в боксерском шоу в Madison Square Garden с экс-чемпионом мира в этой же весовой категории 33-летним австралийцем Дэниэлом Гилом.

Г.Головкин одержал сокрушительную победу, в 11-й раз защитив титул чемпиона по версии WBA. Он начал поединок стремительно: уже в первом раунде Дэниэл Гил оказался на настиле ринга, случайно поскользнувшись в угол ринга, чтобы отклониться от удара казахстанца. 

Во втором периоде  австралиец пропустил мощный удар Головкина и оказался в нокдауне. Однако, это не помешало Гилу выстоять и продолжить бой. В третьем раунде шансы исправить ситуацию в лучшую сторону для Д.Гила были безоговорочно разбиты: он пропустил правый коронный удар Г.Головкина в голову и решил отказаться продолжать бой. 

Геннадий Головкин попал в десятку главных нокаутеров современности. Он имеет серию из 16 нокаутов подряд, «GGG» рассматривается как один из самых больших панчеров (боксёр, обладающий мощным, часто нокаутирующим ударом) по мнению BleacherReport.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления