Группа международных экспертов прибыла на место крушения Boeing

Zakon.kz Zakon.kz
В группе находятся несколько голландских и австралийских экспертов, а также голландские полицейские. Организована колонна представителями ОБСЕ.
Группа международных авиационных экспертов и полицейских прибыла в понедельник в окрестности украинского города Торез для работы на месте падения малайзийского авиалайнера Boeing 777, сообщил РИА Новости представитель делегации ОБСЕ, сообщает РИА Новости

В группе находятся несколько голландских и австралийских экспертов, а также голландские полицейские. Организована колонна представителями ОБСЕ. Колонне пришлось несколько изменить свой маршрут, так как на пути ее следования, в городе Шахтерск, продолжаются бои между ополчением и силовиками. Вчера по этой причине делегация не смогла проехать к Торезу.

Между тем, колонна украинской Нацгвардии была замечена в селе Рассыпное, около которого упала кабина авиалайнера. Ранее президент Украины Петр Порошенко приказал остановить боевые действия в радиусе 40 километров от места крушения самолета.

На востоке Украины 17 июля произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления