Горячие новости
Читайте также

Полицейский сделал селфи на фоне самоубийцы

Скандал разгорелся в Стамбуле — крупнейшем городе Турции. 

Фото : 2 сентября 2014, 09:28
Один из местных полицейских попался на том, что делал селфи в тот момент, когда мужчина, находившийся прямо за его спиной, собирался прыгнуть с моста. Бессердечного и самовлюбленного стража порядка ждет уголовное разбирательство, сообщает Hurriyet Daily News.

Трагический инцидент произошел на Босфорском мосту в Стамбуле. Неназванный мужчина собирался совершить самоубийство. На место происшествия прибыли стражи порядка, которые в течение трех часов уговаривали гражданина Турции не прыгать. В то время, как его коллеги пытались спасти жизнь человеку, один из оперативников развлекался тем, что фотографировал себя на телефон.

К сожалению, стражам порядка не удалось убедить мужчину сохранить себе жизнь. Несмотря на все уговоры, он все-таки спрыгнул с высоты 64 метров. Тело гражданина Турции было найдено сотрудниками береговой охраны.
Тем временем, скандальное селфи одного из стамбульских полицейских стремительно разлетелось по соцсетям. В настоящий момент власти возбудили уголовное дело в отношении полицейского-циника.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии