Житель Уральска отказался от бесплатного бензина

Zakon.kz Zakon.kz
29 августа, Данияр Джумабаев, демонстративно припарковал свой автомобиль перед главным входом акимата ЗКО с надписью «Нет бензина».
Житель Уральска Данияр Джумабаев, на прошлой неделе припарковавший свой автомобиль с надписью «Нет бензина» перед входом в акимат области, отказался от бесплатного бензина, который ему предлагали полицейские. Об этом он рассказал корреспонденту «УН» в телефоном разговоре.

Данияр рассказал, что после задержания, полицейские доставили его в полицейский участок и наложили на него штраф за парковку в неположенном месте.

- После этого меня отпустили домой и эвакуатор мою машину тоже доставил не на штрафстоянку, а по месту моего жительства. Полицейские предлагали заправить мою машину бензином, но я отказался. Почему? Как вам объяснить? Короче, я считаю это неправильно, чтобы полицейские заправляли машину. У них есть своя работа, вот пусть ее и выполняют. Да и от того что мою машину заправили бы, остальным водителям легче не стало бы, —  рассказал Данияр Джумабаев.

Напомним, что в минувшую пятницу 29 августа, Данияр Джумабаев, демонстративно припарковал свой автомобиль Volkswagen Tuareg перед главным входом акимата ЗКО. При этом Данияр обяъснил журналистам и полицейским, что вынужден был припарковаться именно в этом месте, потому что в его машине кончился бензин, а на городских заправках нет топлива. На своей машине Данияр написал «Нет бензина». Через час полицейские забрали Данияра Джумабаева в полицейский участок, а его машину забрал эвакуатор.
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления