Горячие новости
Читайте также

В Москве Bentley завалило тоннами цемента

Дорогая иномарка пострадала из-за ошибки строителей. По предварительным данным, автомобиль, а также эксклюзивные костюмы для мюзиклов, которые лежали в багажнике, восстановлению не подлежат.

Фото : 3 сентября 2014, 10:18
Инцидент в 1-м Басманном переулке попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как на припаркованные у забора иномарки начинает литься мокрый цемент. Это повторилось несколько раз.

Выяснилось, что за забором находится строительная площадка. Машина, грузившая цемент, подъехала близко к ограждению. По неизвестной пока причине она вылила весь цемент на припаркованные автомобили.

Сильнее всего пострадал черный Bentley. Его владелец — бойфренд певицы Сати Казановой, продюсер известных в столице мюзиклов, сразу же вызвал полицию и экспертов. Последние после осмотра заключили, что восстановить автомобиль будет непросто, а скорее всего невозможно.

Больше всего Артура Шачнева расстроило, что пострадали дорогие и эксклюзивные костюмы для артистов. Цемент просочился внутрь и уничтожил их. На пошив новых потребуется крупная сумма денег и немало времени.

В обстоятельствах инцидента разбирается полиция.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии