Горячие новости
Читайте также

Мажилис принял в работу ряд законопроектов

По этим законопроектам Главой государства были даны специальные поручения на совместном заседании палат Парламента 2 сентября.

Фото : 3 сентября 2014, 10:48
На пленарном заседании Мажилиса Парламента РК определены сроки подготовки заключений профильных комитетов по ряду законопроектов, сообщает МИА "Казинформ".

В пакете законопроектов, принятых в работу Мажилисом: поправки в Конституционный закон "О Правительстве РК"; поправки по вопросам водоснабжения и водоотведения; проект Закона " Об официальной помощи развитию" и сопутствующие поправки в законодательство; законопроект о ратификации Договора между Казахстаном и Россией о добрососедстве и союзничестве в XXI веке и Соглашения между РК и РФ о порядке пребывания граждан одной страны на территории другой страны; поправки в Закон "Об энергосбережении и повышении энергоэффективности".

Кроме того, Мажилис начал работу над поправками в законодательство по вопросам регулирования деятельности автономных организаций образования, а также по вопросам разграничения полномочий между уровнями государственного управления.

 Мейрамбек Байгарин

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии