Горячие новости
Читайте также

Состоялись политические консультации между МИД Грузии и Казахстана

Стороны обсудили широкий спектр вопросов двусторонних отношений, в том числе политические, экономические и культурно-гуманитарные вопросы. 

Фото : 4 сентября 2014, 10:51
В Тбилиси состоялись политические консультации между министерствами иностранных дел Грузии и Казахстана, сообщает trend.az.

С грузинской стороны в консультациях принимали участие заместитель министра иностранных дел Давид Джалагания и сотрудники департаментов по странам СНГ и политических и экономических международных отношений, с казахской - заместитель министра иностранных дел Самат Ордабаев и сотрудники департамента стран СНГ МИД Казахстана.

Как сообщили Trend в МИД Грузии, стороны обсудили широкий спектр вопросов двусторонних отношений, в том числе политические, экономические и культурно-гуманитарные вопросы. Подчеркивалась необходимость дальнейшего углубления сотрудничества между двумя странами, а также обмена визитами высокого уровня.

На встрече отмечалось значение межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, как эффективного механизма развития экономических отношений между двумя странами. Была достигнута договоренность, что следующее заседание комиссии состоится осенью нынешнего года в Тбилиси.

Стороны также обменялись мнениями по ряду актуальных международных и региональных вопросов.

Казахская сторона еще раз удостоверила поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии.

Нана Кирцхалиа

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии