На борту "Боинга" умер пассажир, летевший из Германии в Казахстан

Zakon.kz Zakon.kz
Пассажирский "Боинг", который следовал по маршруту Франкфурт-на-Майне - Астана, вынужденно совершил посадку в Самаре.
Авиакомпания "Эйр Астана" перевезет в Алматы тело умершего в Самаре пассажира. Бесплатный перелет также будет предоставлен двум родственникам, которые летели вместе с ним. Об этом нашему телеканалу сегодня заявили в пресс-службе авиакомпании. 

Напомню, пассажирский "Боинг", который следовал по маршруту Франкфурт-на-Майне - Астана, минувшей ночью вынужденно совершил посадку в Самаре. Как выяснилось позже, во время полета у одного из пассажиров, 1948 года рождения, резко ухудшилось самочувствие. Медики, поднявшиеся на борт, спасти мужчину не смогли. Точная причина его смерти пока неизвестна. Ведется доследственная проверка. 

В Самаре в настоящий момент находятся супруга и дочь умершего. Они отказались лететь в Астану и попросили доставить их в Алматы. 

Тлек Абдрахимов, менеджер по связям с общественностью АО «Эйр Астана»: 
Авиакомпания предоставила бесплатное проживание родственников в гостинице Самары, бесплатный перелет из Самары в Алматы ближайшим рейсом и бесплатную транспортировку тела пассажира.  Ближайшим рейсом, седьмого сентября. Тот самолет продолжил свой рейс в тот же день и благополучно приземлился в Астане. 

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления