В Усть-Каменогорске на площади Республики корова парализовала движение автомобилей (с доп.)

Zakon.kz Zakon.kz
В УВД Усть-Каменогорска эту информацию подтвердили, однако откуда корова взялась, и куда она в конце концов делась, ответить затруднились.
В полицию Усть-Каменогорска сегодня обратились сразу несколько горожан, рассказавших, что утром на площади Республики разгуливала корова. Она мешала движению автомобилей и общественного транспорта, передает корреспондент YK-avto.kz.

По словам очевидцев, утром парнокопытное бродило в районе пересечения улиц Казахстан и Мызы. Несколько раз «буренка» даже загораживала проезжую часть и мешала проезду автомобилей и трамваев. Последний раз «гуляку» видели на площади Республики и даже успели ее сфотографировать. В УВД Усть-Каменогорска эту информацию подтвердили, однако откуда корова взялась, и куда она в конце концов делась, ответить затруднились.

- Действительно, утром поступали обращения от горожан о гуляющей по площади корове, - рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. - Однако, заявлений о пропаже и краже животного пока не поступало, как и жалоб на животное.

Полицейским удалось поймать разгуливавшую по площади корову. Патруль, доставил ее на территорию УВД по улице Кабанбай Батыра, где сейчас за ней приглядывает дворник.

- На пульт 102 сегодня поступило очень много обращений от жителей города, - добавили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорск. - В связи с этим нами был отправлен специальный патруль на розыск животного. Сейчас мы надеемся, что хозяева буренки найдутся, и придут за ней. Однако если до вечера таковые не явятся, то скотину перевезут на содержание на конный двор полиции, расположенный в поселке Меновное. Там она и будет дожидаться своих хозяев.

Андрей Верба
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления