В Актау подсудимый, обвиняемый в нанесении травм мальчику, отказывается признавать вину

Zakon.kz Zakon.kz
3 августа на мальчика мужчина выбросил с 8 этажа телевизор. 
В Актау подсудимый, обвиняемый в нанесении травм Исламу Катаеву, отказывается признавать свою вину. 23 августа текущего года на мальчика некто выбросил с 8 этажа телевизор. В итоге, здоровый до инцидента ребенок, теперь может на всю жизнь остаться инвалидом – Ислам перестал видеть, у него парализована левая сторона тела, сообщает Aktau-Business.Com.
 
По подозрению в нанесении вреда здоровью четырехлетнего малыша, сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнего жителя соседнего дома. Еще 26 августа мужчина дал признательные показания, где говорил, что не хотел своим поступком причинить кому-либо вред. Теперь же он утверждает, что ни в чем не виноват, а его вина не доказана.
 
Разбирательство по этому делу должно было начаться сегодня. В связи со служебной командировкой, адвокат подозреваемого не смог появиться на слушаниях. По этой причине, процесс пришлось отменить.
 
«Я говорю, что это сделал не я. Это ни теоретически, ни практически не доказано. Пусть УВД и ищет. Все вопросы к моему адвокату», - ответил подозреваемый матери пострадавшего ребенка Екатерины Катаевой.

Женщина, в свою очередь, от таких слов впадает в недоумение.
 
«Не мог же телевизор сам упасть на моего ребенка? Мы целый месяц пролежали с Исламом в больнице. Приходили абсолютно все, а тот, кто виновен в том, что Ислам теперь не может двигаться и видеть, ни разу не пришел и даже не позвонил, чтобы извиниться», - говорит Екатерина Катаева.
 
Следующее слушание назначено на 29 сентября. Если к этому времени адвокат подсудимого не вернется со служебной командировки, подозреваемому будет представлен защитник от государства.
 
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления