В Караганде продавали младенца за 500 тенге

Zakon.kz Zakon.kz
В отделении полиции горе-мать, отрицала попытку продажи ребенка. Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.
Ребенок за 500 тенге! В Караганде пьяная женщина принесла новорожденную дочь на базар. Она ходила по торговым рядам с таким же подвыпившим спутником и предлагала купить ребенка, сообщает телеканал КТК.

Мать объясняла, что девочку зовут Тамирис, и ей всего три месяца. Продавцы пытались пристыдить женщину и покормить малышку. Но та продолжала бойкую торговлю. В итоге возмущенные очевидцы укрыли ребенка в машине и вызвали полицию. 

Выяснилось, что тридцатилетнюю женщину там уже знают как любительницу крепко выпить. Она приехала из Жезказгана, в Караганде жила с отчимом, который накануне выгнал её из дома. В кафе на рынке мамаша познакомилась и выпила с мужчиной, с которым и пошла продавать свою малышку. В отделении горе-мать, немного протрезвев, начала отрицать попытку продажи ребенка. Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.

Ержан Абишев, зам. начальника Юго-Восточного отдела полиции г. Караганды:

- Задержали женщину и мужчину. Оба были в сильном алкогольном опьянении. До сих пор они пьяные, не протрезвели. Ребенка у них взяли, отвезли в дом малютки «Шапагат». Оттуда повезли в больницу, со здоровьем там тяжелое состояние. 

Юлана Чаус


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления