Горячие новости
Читайте также

Как проводят зимние каникулы звезды шоу-бизнеса Казахстана

Отдых зимой в теплых краях уже много лет является доброй традицией представителей казахстанского шоу-бизнеса и спорта. 

Фото : 9 января 2015, 09:41
Заключительные дни 2014 и начало Нового года не стали исключением и в этот раз. Набираться сил и заряжаться творческими идеями за рубежом отправились многие известные казахстанцы, передает МИА Казинформ.

Популярная телеведущая и продюсер Баян Есентаева после празднования Нового года в кругу семьи решила отдохнуть на острове Гоа в компании своей младшей дочери Айару и близких подруг - телеведущей Мадины Балгабаевой, продюсера и певицы Багым Мухитденовой, дизайнера Аиды Кауменовой и исполнительного продюсера «ShineProduction» Гульнур Мамасариповой.

В самом казахском зарубежном городе - Дубай - в этот раз можно было встретить актера Санжара Мадиева вместе с супругой Мольдир, певиц Мадину Садвакасову, Сиви Махмуди и Динару Султан, актрис Асель Сагатову и Асель Садвакасову, актера Максима Акбарова, прославленного спортсмена Илью Ильина, а также ряд известных футболистов страны.

Курорты Тайланда выбрали телеведущие Нурлан Коянбаев и Азамат Сатыбалды. Они отдыхают вместе со своими семьями. Коллеги по эстрадному цеху Аша Матай и Арман Коныр так же отправились на тайские острова. Ранее там же хорошо отдохнул перед новым сезоном и лидер сборной Казахстана по футболу Самат Смаков.

Экзотичный отдых получился у певца Нурлана Еспанова, который решил открыть новые горизонты, отправившись транзитом через Южную Корею на Филиппины. К слову, в стране утренней свежести в настоящее время отдыхает сын Нагимы Ескалиевой певец Диас Аблаев.

Нашлись и те, кто горячему песку и бархатному морю предпочли свежий альпийский воздух. Медиамагнат Арманжан Байтасов, именитый олимпиец Александра Винокуров и олигарх Нурлан Смагулов дружно проводят время, катаясь на горных лыжах на одном из европейских курортов. При этом не узнать казахстанцев среди тысячи туристов невозможно - у всех у них на голове имеются защитные шлемы, на которых изображен государственный флаг Республики Казахстан.

Следует отметить, что большая часть известных казахстанцев все же осталась на родине во время зимних каникул. К примеру, популярный певец и член группы «МузАрт» Сакен Майгазиев отпраздновал 40-летний юбилей аккурат в Новый год. При этом на торжественный вечер были приглашены многие представители отечественной эстрады. А Олимпийский чемпион 2012 года по боксу Серик Сапиев после полугодового обучения в Великобритании проводит время в кругу семьи, набираясь сил перед работой в качестве генерального директора профессионального боксерского клуба «Астана Арланс».



















































Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии