Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким ВКО поторопил подрядчиков со строительством драмтеатра и центра крови

Даниал Ахметов посетил стройобъекты и поручил закончить работы до 1 мая.

Фото : 15 января 2015, 14:54
Аким Восточно-Казахстанской области поторопил подрядчиков со строительством драматического театра и нового здания центра крови, сообщает Инфоцентр ВКО.

Строительство нового драматического театра в Усть-Каменогорске началось в августе 2012 года. На сегодня завершена большая часть монтажных и отделочных работ. Во время знакомства с ходом строительных работ на объекте аким области поручил подрядчикам поторопиться с окончанием стройки.

- Со следующей среды, мы пойдем работать уже следующим образом. Все подрядчики из Восточно-Казахстанской области и Алматы отчитываются по количеству людей и по срокам завершения. К 1 мая работы должны быть завершены, затем к торжественному открытию театра режиссеры казахской и русской труппы подготовьте хорошую праздничную программу. Мы будем смотреть совместное выступление 2 театральных трупп, которые объединены  под одной крышей, под одним домом, - сказал аким ВКО Даниал Ахметов.

Также глава региона поторопил подрядчиков центра крови. Его должны сдать к 1 апреля. Там строительно-монтажные работы практически завершены, осталось установить медицинское оборудование, завезти мебель и закончить отделку. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии