Аким Карагандинской области выразил соболезнования семьям погибших при крушении АН-2

Zakon.kz Zakon.kz
Областная администрация обещает оказать всяческую помощь родным погибших.
Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков выразил соболезнования семьям погибших работников корпорации “Казахмыс” во время крушения самолета АН-2.

- Мы выражаем искренние соболезнования семьям погибших. Надеемся, что выздоровление выжившей в этой трагедии произойдет в ближайшее время, в короткие сроки. Со своей стороны мы создали соответствующую комиссию по организации похорон и оказанию всяческой помощи семьям. Хочу сказать, что мы не оставим наших земляков. Из шести погибших в Караганде проживало пять человек. один проживал в городе Жезказгане. Мы поддерживаем связь с нашими коллегами из Жамбылской области, с министерством здравоохранения, с комитетом гражданской авиации с правоохранительными органами. Как вы знаете, создана комиссия для расследования причин.

По предварительной версии, крушение самолета произошло из-за неблагоприятных погодных условий, а именно тумана. Известно, что самолет АН-2 был арендован корпорацией “Казахмыс” у фирмы “Олимп Эйр”.

Компания “Олимп Эйр” работает в Карагандинской области с 2001 года. Она занимается частными перевозками по всему Казахстану. Всего за организацией числится пять самолетов.

Все новости по теме читайте здесь


Автор: Евгения Вологодская
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления