Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане злостный неплательщик алиментов арестован на 2 суток

С 2011 года по сегодняшний день должник имеет постоянный стабильный доход, однако алиментные платежи не перечислял.

Фото : 22 января 2015, 16:11
В Астане мужчина за систематическую неуплату алиментов привлечен к административной ответственности в виде ареста на 2 суток, сообщает МИА Казинформ.

«По результатам рассмотрения обращения Назарбековой А. прокуратурой района «Алматы» г.Астаны проведена проверка на предмет законности исполнения судебного акта по взысканию алиментных платежей с Назербекова М. в размере ¼ части заработной платы и иного дохода на содержание несовершеннолетнего сына Ермека. По результатам рассмотрения должник Назербеков М. постановлением административного суда от 15 января 2015 года по ст.669 КоАП привлечен к административной ответственности в виде ареста на 2 суток», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

В ходе проверки установлено, что должник с 2011 года по сегодняшний день имеет постоянный стабильный доход, однако алиментные платежи не перечислял. По данному факту прокуратурой района «Алматы» возбуждено административное производство и направлено в специализированный межрайонный административный суд г. Астаны для рассмотрения, сообщают в прокуратуре.

Всего, по данным ведомства, в 2014 году привлечены за аналогичное правонарушение к административной ответственности 19 лиц. «В случае возникновении подобных ситуаций Вы вправе обратиться к нам по адресу: г.Астана, пр.Победы, 9, либо написать на портал www.115.kz, а также на блог прокурора района, расположенный на официальном сайте органов прокуратуры по адресу www.prokuror.kz», - напоминают в прокуратуре.

Автор: Мурат Жакеев 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии