В ряде областей Казахстана ограниченно движение транспорта на автотрассах

Zakon.kz Zakon.kz
Ограничения введены в связи с ухудшением погодных условий.
 Как сообщает пресс-служба РГП Казавтодор,  сегодня, 13 марта 2015 года в 10.45 ч. в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий  (низовая метель, ограничение видимости, гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар» км. 970-1066, участок от г. Караганда до п. Молодежный.  

         В 14.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Екатеринбург-Алматы» км. 1353-1425,  участок от границы Акмолинской области до г. Караганда.

         Также, в  Карагандинской области сохраняются  ограничения движения для всех видов автотранспорта, введенные ранее:
         - 10.03.2015 г. в 21.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) на автодороге  «Ботакара-Керней-Умуткер-Баянаул-Калкаман» км. 0-93, участок от п. Ботакара до границы Павлодарской области.

         - 12.03.2015 г. в 20.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (сильный ветер, местами гололед) введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Екатеринбург-Алматы» км. 1492-1612, участок от  г. Караганда до с. Аксу-Аюлы.                 
         В 12.00 ч. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий  (метель, ограничение видимости, местами гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Астана-Ерейментау-Шидерты» км. 16-205, участок от г. Астана до границы Павлодарской области.

         В 13.30 ч. в связи с ухудшением погодных условий  (метель, ограничение видимости, местами гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Астана-Коргалжын» км. 19-169, участок от г. Астана до Коргалжынского заповедника.

         В 13.30 ч. в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости, местами гололед) введено ограничение движения для грузового и общественного вида автотранспорта на автодороге «Екатеринбург-Алматы» км. 1275-1353,  участок от г. Астана до границы Карагандинской области.

         В 12.15 ч. в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Астана-Ерейментау-Шидерты» км. 205-259,  участок от  границы Акмолинской области до п. Шидерты.

         В 18.00 ч. в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Ботакара-Керней-Умуткер-Баянаул-Калкаман» км. 0-138, участок от с. Калкаман до с. Баянаул.

         Кроме того, в регионе действует ограничениедвижения для всех видов автотранспорта на автодороге «Ботакара-Керней-Умуткер-Баянаул-Калкаман» км. 93-187, участок от границы Карагандинской области до с.Баянаул, введенное 12.03.2015 г. в 11.30 ч. в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления