Горячие новости
Читайте также

Осадки прогнозируются на юге и западе Казахстана в субботу

В ближайшие трое суток на реках запада, севера и центра республики ожидается постепенное развитие весенних процессов, на отдельных реках - подъемы уровней воды.

Фото : 4 апреля 2015, 09:10
 На юге и западе Казахстана в субботу ожидаются местами осадки, усиление ветра, на остальной территории республики сохранится погода без осадков, сообщает КазТАГ со ссылкой на  пресс-службау РГП «Казгидромет».

В Астане в субботу синоптики прогнозируют малооблачную погоду без осадков, ветер восточный 2-7, днем порывы 10 м/с, температура ночью -8-10, днем +3+5.

В Алматы переменная облачность, без осадков, ветер до 5 м/с, температура ночью 0-2, днем +10+12.

В Костанайской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях местами ожидается туман, осадки не прогнозируются, днем +2+7, 0+5 и +3+8 соответственно. В Акмолинской области также погода без осадков, днем +2+7.

В Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях синоптики прогнозируют местами туман, без осадков, днем -8-13 и 0-5 соответственно.

В Жамбылской области пройдет небольшой дождь, местами туман, ветер 15-20 м/с, воздух прогреется до +18. В Кызылординской области также пройдет небольшой дождь, днем местами ветер 15-20 м/с, воздух прогреется до +15. В Алматинской и Южно-Казахстанской областях осадки не ожидаются, днем +10+15 и +16+21 соответственно.

В Мангистауской области ожидается дождь, в Атырауской и Актюбинской – осадки, температура воздуха в регионах +10+15, +9+14 и 0+5 соответственно. В Западно-Казахстанской области пройдет дождь, днем местами ветер 15-20 м/с, воздух прогреется до +10.

В ближайшие трое суток на реках запада, севера и центра республики ожидается постепенное развитие весенних процессов, на отдельных реках - подъемы уровней воды.

В Карагандинской области в бассейне р. Сарысу сохраняется сложная гидрологическая обстановка. На большинстве рек Восточно-Казахстанской области будут наблюдаться колебания уровней воды. На р.Сырдарья ожидается дальнейшее увеличение притока воды в Шардаринское водохранилище за счет увеличения сбросов из Кайраккумского водохранилища.

На реках юга и юго-востока республики будут наблюдаться колебания водности.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии