Горячие новости
Читайте также

Поставлявшие в сауну проституток сутенерши задержаны в Мангистау

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «сводничество». 

Фото : 4 апреля 2015, 15:14
В Мангистауской области во время проведения операции «Стоп-трафик» полицейские задержали двух женщин, которые за отдельную плату поставляли в сауну проституток. Об этом «Ладе» сообщил представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Азамат Сарсенбаев.

Один из фактов сводничества выявлен в Мунайлинском районе. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали женщину, которая предоставила клиенту сауны «VIP-девушку», занимающуюся проституцией. 

Гражданка Узбекистана проживает в этой сауне, работает администратором. Выявлено, что она не в первый раз за отдельную плату предоставляет девушек легкого поведения для оказания интимных услуг клиентам. Стоимость такой услуги оценивалась в две тысячи тенге.

В отношении сутенерши возбуждено уголовное дело по статье «сводничество». Эта статья предполагает штраф или лишение свободы на срок до трех лет. 

Подобный факт выявлен и в Жанаозене. Во время операции «Стоп-трафик» сотрудниками уголовного розыска в сауне «Тамаша», расположенной в микрорайоне Шанырак, задержана местная жительница. Полицейские установили, что она, работая администратором сауны, предоставляла клиентам сауны девушек для оказания интимных услуг за денежное вознаграждение. Администратор сауны взята под подписку о невыезде.

- Во время операции проверены банные комплексы, ночные клубы, съемные квартиры. В итоге, полицией поставлена на учет 21 женщина легкого поведения. В основном это уроженки Южного Казахстана и соседнего Узбекистана. Выявлен также факт предоставления помещения для занятий проституцией, - заключил Азамат Сарсенбаев.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии