Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы обрушился строящийся мост дорожной развязки

Есть версия, что в основу моста врезалась бетономешалка.

Фото : 24 апреля 2015, 12:45
В Алматы на пересечении улиц Рыскулова - Ахрименко произошло обрушение строящегося моста. Сообщение о происшествии поступило в 11:26. На место ЧП оперативно прибыли сотрудники ДЧС и Службы спасения Алматы. По оперативной информации, на данный момент известно о 8 пострадавших, 1 человек, вероятно, находятся под завалами, сообщает корреспондент Zakon.kz.

При проведении строительных работ строящегося моста в Алатауском районе произошло обрушение 6 пролетов моста по 18 метров. Всего около 108 метров. 

На момент обрушения на строительных лесах находилось 52 рабочих. Двадцать один из них пострадал и был направлен в медицинское учреждение для оказания первичной помощи и дальнейшего решения о необходимости госпитализации. После осмотра 10 пострадавших были госпитализированы, двое из которых в тяжелом состоянии, 10 - обследованы и отпущены домой, один человек от госпитализации отказался.

По предварительным данным, требующим проверки, один человек находится под завалом. 

В некоторых СМИ появилась информация, что обрушение произошло из-за того, что в строящийся объект врезалась бетономешалка. Пострадавших доставят в 7 городскую больницу.

В поисково-спасательных работах задействованы 203 человека, 72 единицы техники спасательных подразделений и полиции МВД, бригад скорой медицинской помощи. На месте ведут работы 5 кинологических расчетов службы спасения г.Алматы, развернут оперативный штаб. 

Руководство Департамента по ЧС города Алматы также находится на месте происшествия.



Фото ДЧС города Алматы











Видео из Соцсетей

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии