Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число жертв ДТП с водовозом в Алматы возросло до двух

Вторая женщина умерла в машине скорой.

Фото : 13 августа 2015, 14:09
Как стало известно, вторая женщина, пострадавшая от перевернувшегося водовоза в Алматы, скончалась в машине скорой помощи, передает корреспондент Zakon.kz.

Переломов и видимых травм у погибшей не было. Возможно, ее убило током провода со столба, который снес водовоз. Женщины были с коляской, где находился 8-ми месячный ребенок, его увезли в реанимацию. 

Отметим, что в ДВД это происшествие пока никак не комментируют. По неподтвержденной информации в ДТП, помимо автобуса и БМВ, участвовал еще один автомобиль, Лексус. Водовоз ехал вниз по ул.Гроза, и хотел проскочить между этим Лексусом и автобусом, но "зацепил" сначала Лексус, и потом врезался в автобус. После чего снес столб и БМВ, и перевернулся.

А как сообщил корреспондент  Today.kz, у водителя водовоза "не было при себе никаких документов, кроме техпаспорта".  По словам очевидцев, одна из женщин успела оттолкнуть в сторону и тем самым спасти 3-летнего ребенка, передает корреспондент

Напомним, ДТП произошло 13 августа по улице Грозы в Алматы. По предварительной информации, водовоз потерял управление, врезался в припаркованный у обочины автомобиль "БМВ", ударил автобус, перевернулся, снес столб и придавил двоих человек. Кроме того, пострадали пятеро пассажиров автобуса. Причины ДТП выясняются.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии