«Лада» в игре с «Барысом» повторила свой лучший результат в истории КХЛ

9 сентября 2015, 08:23

Из-за череды травм тренерскому штабу «Барыса» вновь пришлось проводить перестановки в звеньях, что несомненно сказывается на игре. 

Тем не менее в стартовом периоде именно астанчане задавали тон матчу. Хоккеисты «Лады» первые серьёзные атаки смогли провести только, когда четыре минуты играли в большинстве. Но преимущество по броскам в створ в конце игрового отрезка всё же было за подопечными Ерлана Сагымбаева, пишет hcbarys.kz.
Во второй двадцатиминутке команды словно поменяли не только сторонами площадки, но и составами. Потеря концентрации дорого обошлась казахстанской дружине – три пропущенных гола за три минуты. После этого Павла Полуэктова в воротах сменил Дмитрий Мальгин, но и его тольяттинцы сумели пробить. Один раз на исходе розыгрыша большинства, и ещё раз, поймав игроков в синей форме на контратаке, и убежав три в одного.
В начале третьего периода «Барыс» потерял ещё Дастина Бойда, против которого очень жёстко сыграл оппонент. Судьи в действиях игрока «Лады» ничего противозаконного не увидели, однако другое мнение было у Дамира Рыспаева, который решил заступиться за одноклубника. Но брошенный им вызов остался без ответа. Это был явно не день «Барыса».
 
«Барыс» - «Лада» - 0:6 - (0:0; 0:5; 0:1)
22:03 – 0:1 – Стрельцов Александр (Стрельцов, Мастрюков)
24:51 – 0:2 – Стрельцов Александр (Мастрюков)
25:06 – 0:3 – Затёвич Мартин (Бумагин)
27:32 – 0:4 – Затёвич Мартин (Магогин, Бумагин)
32:54 – 0:5 – Никитенко Андрей (Степанов, Белов)
49:38 – 0:6 – Никитенко Андрей (Шенфельд)
Вратари: Полуктов, Мальгин (25:06 – 60:00) – Касутин 

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript